Vuelta a la rutina... A ver si esta vez es verdad y puedo ir publicando mis recetas poco a poco.
Otra crema al repertorio de básicos que debemos de tener presenten para hacer una comida sencilla y rápida, pero a la vez diferente y sabrosa.
Otra crema al repertorio de básicos que debemos de tener presenten para hacer una comida sencilla y rápida, pero a la vez diferente y sabrosa.
Ingredientes:
·
1 bote de espárragos blancos (450 gramos).
·
1litro de caldo de pollo casero.
·
1 cucharada de mantequilla.
·
2 cucharadas de maicena.
·
1 vaso de nata líquida.
·
Sal.
·
Pimienta.
·
Jamón serrado de Teruel (al gusto)
Preparación:
Lo primero que hacemos es escurrir muy bien los espárragos. Ponemos en
un cazo el caldo de pollo y los espárragos hasta que hiervan. Se retira del
fuego y se tritura, pasando la mezcla por un chino o un colador, de tal manera
que quitaremos las posibles fibras de los espárragos.
En una cacerola ponemos la mantequilla y echamos la maicena, removemos y
añadimos el triturado. Se deja cocer todo junto durante unos minutos a fuego
bajo y SIN dejar de darle vueltas continuamente.
Añadimos la nata, mezclamos bien y retiramos del fuego en cuanto esté
todo integrado. Comprobamos como está de sal, si es necesario se añade.
Servimos en cuencos y decoramos con una punta de espárrago y jamón serrano
a tiritas y una pizca de pimienta.
Riquísima, nutritiva y fácil…
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Os agradecemos de todo corazón los premios que nos otorgáis pero por falta de tiempo para cumplir las condiciones de los mismos este blog no participa en cadena de premios. Gracias.