Tengo la suerte de tener una de las mejores
familias que se puede tener, los adoro a todos. En mi despensa tenía un bote de
cabello de Ángel que me trajo una de mis primas (María Angeles) que le sale de
muerte, espectacular e increíble, aunque eso no es una novedad porque todo lo
que hacen tanto ella como su marido (mis primos) les sale bien.
Me pregunto muchísimas veces de dónde sacan el tiempo para hacer tantas cosas y todas bien.
Bueno a lo que vamos que me enrollo, decidí hacer
una receta que vi en el blog «Sazono y me lo como» y que tenía un aspecto muy
interesante. Acertamos plenamente, un bizcocho jugoso y muy suave… Os encantará.
Ingredientes:
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3 huevos.
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150 gramos de leche entera.
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120 gramos de azúcar.
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150 mililitros de aceite de girasol.
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75 gramos de harina.
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300 gramos de almendra molida.
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Ralladura de limón.
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1 sobre de levadura química.
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475 gramos de cabello de ángel.
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1 pizca de sal.
Preparación:
Lo primero de todo precalentamos el horno a 180
grados y preparamos el molde untándolo con mantequilla y echando un poquito de
harina dentro.
Comenzamos la preparación del bizcocho. En un bol
batimos los huevos con el azúcar hasta que blanqueen y aumenten su volumen.
Luego vamos añadiendo poco a poco la leche y luego el aceite y mezclamos bien.
A continuación echaremos la harina tamizada con la
levadura y la pizca de sal, y almendra molida y mezclamos muy bien. Añadimos la
ralladura de limón y el cabello de Ángel y mezclamos con una espátula.
Vertemos
en un molde previamente tratado y dejamos en el horno durante 35 minutos a 180
grados.
Pincharemos con un palillo para comprobar si está hecho dejaremos que se entibie para poder desmoldarlo.
Buenísisisisimo¡ para chuparse los dedos¡ doy fe
ResponderEliminarla pinta es deliciosa y al llevar cabello casero ..mmmm... mas rico aun
ResponderEliminarBS
Que rico se ve, te acompaño con un cafelito.
ResponderEliminarBs