Este fin de semana en Zaragoza
hemos disfrutado de un evento gastronómico que a los que nos gusta comer y
conocer cosas nuevas sobre la cocina nos ha encantado, se ha desarrollado en la
sala Multiusos del Auditorio de Zaragoza y solo su nombre nos lo cuenta todo
Degusta Zaragoza «la fiesta de los sentidos».
Ha sido organizada por la Cadena
Ser, y ha tenido un montón de actividades relacionadas con la gastronomía y con
la radio, y tampoco podía falta la música.
Nosotros lo pasamos fenomenal,
había mesas en el centro lo que te permitía sentarte tomando una cervecita y
probando las tapas, ya que con cada consumición te regalaban una tapa.
Pero lo
que más me gusto fue el show cooking, ya sabéis que a los que nos gusta cocinar
nos encanta ver como lo hacen los demás y si encima es una chef como Cristina Franco, todavía más. Nos preparó un ternasco asado con patatas y un mil hojas
de café, todo ello gracias a una cocina que habían preparado encima del
escenario (cocinas COEM) y los electrodomésticos TEKA, y salió todo de
maravilla. La receta, tradicional, pero con un toque moderno en la presentación
nos gustó muchísimo y no os lo adelanto porque tengo que prepararla y el
postre, sencillamente delicioso.
Después del show cooking tuve el
gusto de poder conocerla en persona y me pareció encantadora, tanto que estoy
deseando poder pasar un fin de semana en Madrid para hacer algún curso con
ella, no todo el mundo puede decir que esta diplomada por la prestigiosa
escuela de cocina Le Cordon Blue. Gracias por ser tan agradable conmigo.
Compramos un montón de cosas, disfrute muchísimo, y lo que más me gusto es que en Zaragoza empiecen a hacerse cositas relacionadas con la
cocina. Bien por los organizadores y patrocinadores.
Buenos días, me alegro un montón de que lo pasarais muy bien en degusta Zaragoza, en esta feria o cita gastronomita organizada por la cadena ser. Me imagino lo maravilloso que es poder disfrutar en directo y ver como esos grandes cocineros, preparan cosas tan buenas.
ResponderEliminarEl bizcocho de naranja de la entrada anterior tiene una pinta estupenda.
Un beso Paco
La verdad es que la fiesta estuvo muy bien, nosotros estuvimos y probamos unas empanadillas picantes y una tapita con rulo de cabra. Fue entretenido. El show cooking no lo vimos, una pena...
ResponderEliminar