Un pescado que está más que sabroso, se hace en un
momento y quedas siempre como un rey. Es del libro de Jaime Oliver «Escuela de
Cocina», un libro de lo más entretenido como todo lo que toca este cocinero.
Ingredientes:
· 2 filetes de bacalao desalado sin piel ni espinas.
· 10 lonchas de panceta o bacón ahumado fino.
· Romero seco al gusto.
· Sal.
· Pimienta.
· 1 limón.
· Aceite de Oliva Virgen Extra.
Preparación:
Lo primero que debemos de hacer es precalentar el
horno al máximo.
Mezclamos el romero, con la sal y la pimienta y con
una cucharada de AOVE, y con esta mezcla sazonamos los dos filetes de bacalao.
Los envolvemos en el bacón, colocamos sobre la
bandeja del horno (cubierta con papel vegetal), echamos un chorrito de AOVE por
encima y metemos al horno durante unos 10 o 12 minutos, hasta que el bacón esté
dorado y el pescado bien asado.
Se puede servir con una rodaja de limón.
Recomendaciones:
1.El romero el lo propone fresco pero como en casa no tenemos siempre
usamos el seco y quedo perfecto.
A mi me encanta el bacalao de todas las maneras, así que esta seguro que está riquísima, con ese envuelto de beicon, tienen que darle un sabor estupendo.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse
que buena idea!!para la siguiente asi wapa :)
ResponderEliminarQue buena idea para comer bacalao :)
ResponderEliminarQue buena idea para comer bacalao :)
ResponderEliminarWooowwww que rico tiene que estar, menuda pintaza tiene!!. Me chifla JAmie.
ResponderEliminarMe la llevo, cuanto tiempo que no venía a verte.
Un besito