lunes, 31 de marzo de 2014

BACALAO ENVUELTO EN BACON DE JAMIE OLIVER



Un pescado que está más que sabroso, se hace en un momento y quedas siempre como un rey. Es del libro de Jaime Oliver «Escuela de Cocina», un libro de lo más entretenido como todo lo que toca este cocinero.

Ingredientes:

·     2 filetes de bacalao desalado sin piel ni espinas.
·     10 lonchas de panceta o bacón ahumado fino.
·     Romero seco al gusto.
·     Sal.
·     Pimienta.
·     1 limón.
·     Aceite de Oliva Virgen Extra.

Preparación:

Lo primero que debemos de hacer es precalentar el horno al máximo.

Mezclamos el romero, con la sal y la pimienta y con una cucharada de AOVE, y con esta mezcla sazonamos los dos filetes de bacalao.

Los envolvemos en el bacón, colocamos sobre la bandeja del horno (cubierta con papel vegetal), echamos un chorrito de AOVE por encima y metemos al horno durante unos 10 o 12 minutos, hasta que el bacón esté dorado y el pescado bien asado.

Se puede servir con una rodaja de limón.

Recomendaciones:


1.El romero el lo propone fresco pero como en casa no tenemos siempre usamos el seco y quedo perfecto.

5 comentarios:

  1. A mi me encanta el bacalao de todas las maneras, así que esta seguro que está riquísima, con ese envuelto de beicon, tienen que darle un sabor estupendo.
    Besos
    Cocinando con Montse

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  2. que buena idea!!para la siguiente asi wapa :)

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  3. Wooowwww que rico tiene que estar, menuda pintaza tiene!!. Me chifla JAmie.
    Me la llevo, cuanto tiempo que no venía a verte.

    Un besito

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Os agradecemos de todo corazón los premios que nos otorgáis pero por falta de tiempo para cumplir las condiciones de los mismos este blog no participa en cadena de premios. Gracias.

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