Hace ya unos meses que no publicamos nada y seguramente mas de uno habrá pensado que nos hemos cansado del blog pero nada más lejos de la realidad, la causa es lo mejor que nos ha pasado en la vida, y es que desde hace poco más de un mes ahora somos uno más en casa y eso ha conseguido revolucionar todo lo que nos rodea, incluida nuestra afición favorita: cocinar, y visitar vuestros blogs. Y como muestra la foto, al lado del plato un chupete... esa es nuestra vida ahora mismo.
Hoy por primera vez me pongo nuevamente ante el
ordenador, porque de cocinar no hemos dejado en ningún momento. Rogamos que nos perdonéis la ausencia y os agradecemos que hayáis seguido entrando y visitando
nuestro blog.
Os dejamos una receta muy sencilla pero que esta
muy rica, y que hicimos para cenar un día entre el día la Navidad y el Año Nuevo.
Probad a hacerla os encantará.
Ingredientes
para dos personas:
- 1 rodaballo.
- 2 patatas grandes.
- 1 Cebolla dulce.
- 2 ajos.
- Aceite de Oliva Virgen Extra.
- Mantequilla.
- Sal.
- 1 guindilla de cayena.
- Pimienta.
- Pimentón
- 1 lima.
Preparación:
Lo primero que hacemos es precalentar el horno a
180 grados.
En una sartén preparamos unos ajos laminados con
AOVE, una cayena, un poquito de pimentón, y lo más importante, el zumo de una lima. Así el orden
correcto es freír los ajos, echar la cayena, retirar de fuego y añadir el zumo.
Se sirve por encima de los lomos de pescado limpios
y emplatados, justo en el momento de
servir.
Esperamos que hagáis esta receta y os agradecemos mucho vuestras visitas durante estos meses, esperamos a partir de ahora poder redactar y cocinar un poquito más.
Me alegro de vuestra vuelta, enhorabuena por el bebé. Bss.
ResponderEliminarBienvenidos y muchas felicidades por el bebé!!
ResponderEliminarMe encanta el rodaballo, tiene que estar delicioso
Besos
Me alegro de vuestra vuelta y felicidades por el bebé.
ResponderEliminarUn pescado muy bueno y al horno queda sensacional.
Besos
Cocinando con Montse
Se os echaba de menos y bien callado que lo teníais jajajaj. Así que tenemos un niño mañoso nuevo.. bien!! espero conocerlo el próximo finde.
ResponderEliminarUn beso muy gordo para los tres.
Claro que se os echaba de menos pero la ausencia es totalmente perdonable, felicidades.
ResponderEliminarEl rodaballo bien rico.
Besazos.
Si que se os echaba en falta pero la falta seguro que merio la pena no?? Felicidades por ese bebe!!...bESSS
ResponderEliminarMuchas felicidades, tenéis motivo sobrado para no poder andar por los blogs, disfrutad del bebé que el tiempo pasa volando, el blog espera y nosotros también!
ResponderEliminarMuy rica la receta del rodaballo, el pescado al horno me gusta mucho.
Besos.
Felicidades por ese nuevo miembro en la casa que ya vereis pronto lo veo ayudando en al cocina,
ResponderEliminarespero que lo conozcamos pronto, bssss.Sefa
Que alegría habernos vuelto a ver y descubrir quienes erais!!!! Disfrutad del peque que es una preciosidad y ya sabéis me lo reservo de novio para mi pequeña!!!
ResponderEliminarQue alegría habernos vuelto a ver y descubrir quienes erais!!!! Disfrutad del peque que es una preciosidad y ya sabéis me lo reservo de novio para mi pequeña!!!
ResponderEliminarQue alegría habernos vuelto a ver y descubrir quienes erais!!!! Disfrutad del peque que es una preciosidad y ya sabéis me lo reservo de novio para mi pequeña!!!
ResponderEliminarLaura , leyendo recetas del blog , me he enterado de la buena nueva. Un bebé ... Felicidades a los dos !!! Eso siempre es lo más para los papis , inagurar la familia . Entiendo que esteis muy liados. Disfrutar de la criatura a tope. !!
ResponderEliminar