viernes, 9 de mayo de 2014

TRUCHA CON BACON Y JAMÓN SERRANO




Un nuevo reto para mi, participar en el Recetario Mañoso... me encanta pero me cuesta mucho esto de cumplir con los plazos. El mes pasado me quede con la receta preparada y sin publicar... ¡¡¡qué desastre!!! Este mes, por fin, receta de pescado que nos propone Lolines del blog  CUINA AMB LA LOLINES.

Muchas gracias por elegir este ingrediente, nos has hecho disfrutar cocinandolo y comiendolo, la receta que hemos preparado muy sencilla y fácil. 


Ingredientes para dos personas:

  •         2 truchas.
  •         2 filetes de jamón (no muy curado).
  •         1 ajo.
  •         2 filetes de panceta curada.
  •         1 limón.
  •         Aceite de Oliva Virgen Extra.
  •         Sal.
  •         Harina.
Preparación:

Ponemos muy poquita sal fuera de las truchas, y no dentro. Metemos un filete de jamón serrano dentro de cada una de las truchas y las cerramos con un par de palillos. Se rebozan en harina y se espolvorea el sobrante. Se fríen en AOVE y se ponen sobre papel de cocina. 

En la misma sartén, se retira parte del aceite y se fríe el ajo y la panceta, se añade el zumo del limón y se vierte sobre las truchas (evidentemente las habremos puesto cada una en su plato). 

Están riquísimas, muy sabrosas y rapidísimas de preparar.

7 comentarios:

  1. La trucha da mucho juego....fantástica tu propuesta ¡¡¡ Saludos y feliz finde

    ResponderEliminar
  2. Chicos un plato estupendo!! la de recetas que están llegando con truchas, vamos a dejar las pescaderías vacias jejeje.
    Un besico

    ResponderEliminar
  3. Si con jamón me gustan las truchas añadiendoles bacon, además, ya me traen por la calle de la amrgura!.
    ¡Que ricas!.
    Mil gracias!!!.

    Besicos.

    ResponderEliminar
  4. Que rica tambien, la verdad que no sera por recetas para variar cada vez, bssssss.Sefa

    ResponderEliminar
  5. Muchas gracias por vuestra receta, es una de las maneras preferidas que tengo para preparar la trucha,
    Bsts.

    ResponderEliminar
  6. Que rápidas y que sabrosas tienen que quedar las truchas, el jamón les va de maravilla.
    Saludos mañosos.

    ResponderEliminar

Os agradecemos de todo corazón los premios que nos otorgáis pero por falta de tiempo para cumplir las condiciones de los mismos este blog no participa en cadena de premios. Gracias.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...