Una receta nuevamente sencilla y rica, y además de las que puedes dejar hecha por la mañana y con un golpe de micro o de horno queda fenomenal para la cena.
Ingredientes:
- 250 gramos de champiñón.
- 1 puerro.
- 1 ajo.
- 50 gramos de bacón.
- 3 quesitos.
- 4 huevos.
- Sal.
- Pimienta.
- Aceite de Oliva Virgen Extra.
Preparación:
En una sartén amplia y que no se
pegue, se echa el AOVE y se añade el puerro picado muy finito y el ajo. Lo sofreímos
lentamente durante unos minutos, con el fuego bajo medio para que no se nos
queme, tened en cuenta que el puerro se quema muy fácilmente.
Mientras vamos preparando los
champiñones, en mi caso los pelo, y luego los pico muy pequeñitos. Cuando los
tengamos preparados se los añadimos a la sartén, con fuego fuerte para que no
suelte el agua y se cierren. En cuanto empiecen a tomar color echamos el bacón
(panceta o jamón) y le damos unas vuelta. Separamos el fuego.
En un bol amplio batimos los
huevos, dándoles volumen, echamos sal y pimienta, y los quesitos desmenuzados.
Añadimos la mezcla de champiñón, bacón y verdura, damos unas vueltas y cuajamos
la tortilla al gusto.
Buenísima y facilísima.
Pues sí que tiene buena pinta, con un golpe de micro como dices queda genial, pero ya que viene el buen tiempo a mi me gusta fría jajaja
ResponderEliminarbesazos
pues una tortilla riquisima es la que has `preparado
ResponderEliminarMe ha encantado y te la copio, en mi casa las tortillas nos encantan, bsss.Sefa
ResponderEliminarMuy buena con todo lo que le has puesto,nodescarto hacerla pronto
ResponderEliminarbesicos
Muy rica con todo lo que le has puesto. En mi casa la prefieren del día anterior, aunque yo prefiero darle un calentoncito. Un besico y feliz San Jorge.
ResponderEliminarMe las tomo frías y bien asentadas así que para mi estupenda y de champiñones que buena por favor.
ResponderEliminarBesazos.
Que buena tortilla la pongo seguro.Gracias por compartir.Besossss
ResponderEliminarEn casa nos encantan los champis, y con puerro siempre, claro!
ResponderEliminarLo del bacon... buena idea!
cojo tu receta, me parece fantástica para cenas!!! Un saludo
ResponderEliminar