tag:blogger.com,1999:blog-450440773538428761.post2227138389355646807..comments2023-09-25T14:59:44.464+02:00Comments on cacharreando en mi cocina: CONFITURA DE CEREZASCacharreando en mi cocinahttp://www.blogger.com/profile/10383969893716885119noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-450440773538428761.post-49428523475936132342012-08-04T08:48:10.841+02:002012-08-04T08:48:10.841+02:00Tienes razón Lenita, si vas a conservar la mermela...Tienes razón Lenita, si vas a conservar la mermelada un tiempo es mejor poner mayor cantidad de azúcar, pero en este caso fue para consumirla nada más hacerla decidí poner una cantidad menor de dulce. Besicos.Cacharreando en mi cocinahttps://www.blogger.com/profile/10383969893716885119noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-450440773538428761.post-43618477207263273272012-08-04T00:40:28.829+02:002012-08-04T00:40:28.829+02:00Olá,
Também fiz doce de cerejas, mas coloquei bast...Olá,<br />Também fiz doce de cerejas, mas coloquei bastante mais açúcar que tu! Tenho sempre receio que se estrague o doce com pouca quantidade de açúcar, já me aconteceu ficar azedo e ter que deitar tudo fora!<br />Eu até prefiro assim, com menos açúcar, e se for para usar rapidamente é como faço.<br />BjsLenitahttps://www.blogger.com/profile/10437202289690471797noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-450440773538428761.post-30339927998796319412012-08-02T20:09:34.096+02:002012-08-02T20:09:34.096+02:00Lo cierto Vânia es que no me imagino en Navidad co...Lo cierto Vânia es que no me imagino en Navidad comiendo cerezas frescas en España, pero... no estaría nada mal.Cacharreando en mi cocinahttps://www.blogger.com/profile/10383969893716885119noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-450440773538428761.post-44044025306443973502012-08-02T20:08:33.267+02:002012-08-02T20:08:33.267+02:00Lo cierto es que con las mermeladas el riesgo es q...Lo cierto es que con las mermeladas el riesgo es que la fruta cada vez es diferente (textura, maduración...) pero ésta en concreto quedó muy buena. Saludos.Cacharreando en mi cocinahttps://www.blogger.com/profile/10383969893716885119noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-450440773538428761.post-85479755948452570232012-08-02T17:10:02.376+02:002012-08-02T17:10:02.376+02:00pues no se a ti, pero yo hace dos años hice. Estab...pues no se a ti, pero yo hace dos años hice. Estaba riquisima, pero ni por asomo adivinaba nadie (ni siquiera yo) que eran cerezas, jajaja. La tuya sabe a cerezas???<br /><br />Salu2. PaulaPaulahttps://www.blogger.com/profile/00576081217073787330noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-450440773538428761.post-60312731646139907112012-08-01T23:12:58.621+02:002012-08-01T23:12:58.621+02:00Oi,
Gosto muito de cerejas, adoro clafoutis, aqui ...Oi,<br />Gosto muito de cerejas, adoro clafoutis, aqui no Brasil só temos cerejas na época de Natal.<br />Ficou linda a geleia de cereja, pelos ingredientes é também deliciosa.<br />Beijo,<br />VâniaGuloso e Saudávelhttps://www.blogger.com/profile/12744792551836353550noreply@blogger.com